«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» для потребителей НТЭЦ

Открыта круглосуточная горячая телефонная линия

                 47 - 70 - 66

   

 
«Николаевская ТЭЦ: больше, чем просто тепло!»

5 декабря 2012 г. в Николаевской общеобразовательной школе № 25 состоялось подведение итогов и награждение авторов лучших творческих работ школьного конкурса детских рисунков на тему «Берегите тепло».

Данное мероприятие проходило в рамках общегородского конкурса детских рисунков «Николаевская ТЭЦ: больше чем просто тепло», организованного ПАО «Николаевская ТЭЦ».

Для участия в награждении авторов лучших рисунков в 25 школу были приглашены председатель ПАО «Николаевская теплоэлектроцентраль» Анатолий Григорьевич Манченко, заместитель председателя правления по сбыту тепловой энергии и эноргонадзору  Ирина Викторовна Бакуткина, помощник председателя правления по связям с общественностью и СМИ Елена Викторовна Токаренко.

Ребята подготовили гостям очень тёплый приём: пели песни, рассказывали стихи, соответствующие тематике конкурса, которые, кстати,  сами подобрали к своим рисункам.  Посмотреть на старания своих чад и поддержать их творчество пришли родители.

В своём выступлении перед школьниками и гостями директор СОШ № 25 Анжела Ивановна Пиляева отметила,  что учащиеся с радостью и энтузиазмом приняли участие в школьном  конкурсе детского рисунка «Николаевская ТЭЦ: больше, чем просто тепло».

17 ноября была открыта выставка,  на которой представлено 80 конкурсных работ на тему: «Берегите тело».  Юные художники с гордостью демонстрируют плоды своего творчества учителям, родителям и друзьям.  Ребята, несмотря на свой юный возраст, в работах затронули серьёзные и очень «взрослые» вопросы: обеспечение жителей нашего города теплом, необходимость применения энергосберегающих технологий. На некоторых рисунках были изображены люди, оклеивающие окна для того чтобы сэкономить полученную тепловую энергию и семейный бюджет.  На других – уют в доме, в то время, когда за окном метёт вьюга, а в квартире теплые батареи. На третьих – работники цеха, благодаря труду которых такое долгожданное в холодный период тепло, поступает в наши дома, школы, детские сады, больницы.

 В результате открытого голосования среди учеников школы были определены победители конкурса рисунков « Берегите тепло».

Ими стали:

Промский Вячеслав, 7 класс (1 место)

Краснова Наталья 9 класс (1 место)

Лопатнюк Александра, 11 класса (2 место)

Польшина Карина, 5 класс (2 место)

Груценко Диана, 10 класс (3 место)

Шульмина Юлия 1 класса (3 место)

Братья Овчинниковы: Богдан и Константин 2 класс  (3 место)

 Директор школы совместно с представителями ПАО «НТЭЦ» вручила благодарственные грамоты победителям. Председатель правления ПАО «Николаевская ТЭЦ» Анатолий Григорьевич Манченко был приятно удивлён таким активным участием учеников школы № 25 в конкурсе детского рисунка. Он подчеркнул: «Проведение таких мероприятий имеет важное социальное значение: у подрастающего поколения формируется активная жизненная позиция, стимулируется творческая и познавательная деятельность, воспитывается бережное отношение к теплу и труду людей, которые его производят. Может быть, после участия в этом конкурсе, кто-то из авторов представленных здесь рисунков,  в будущем придёт работать к нам на предприятие и будет обеспечивать наших горожан теплом. С юных лет у ребят воспитывается чувство ответственности за свою семью, свой дом, свой город и свою Родину. Поэтому ПАО «Николаевская ТЭЦ» и дальше будет проводить подобные акции, а также оказывать посильную помощь данной школе. Ведь проявление подобной инициативы, исходящей именно от граждан – потребителей тепловой энергии, играет важную роль в построении гражданского общества и налаживании партнёрских взаимоотношений между нашим предприятием и абонентами».

В связи с этим  А.Г. Манченко от лица коллектива ПАО «НТЭЦ» вручил школе № 25 набор волейбольных мячей, а директор школы А.И. Пиляева поблагодарила председателя правления ПАО «Николаевская ТЭЦ»  за организацию столь интересного, нужного и актуального конкурса.

В середине января 2013 года будут подводиться итоги общегородского конкурса детских рисунков «Николаевская ТЭЦ: больше чем просто тепло!». Авторы лучших работ будут поощрены денежными премиями в 3-х возрастных группах: 6 – 10 лет, 11 – 15 лет и 16 – 18 лет. 

Image

Image

Image

Image

Image