«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» для потребителей НТЭЦ

Открыта круглосуточная горячая телефонная линия

                 47 - 70 - 66

   

 
СЕДЬМОЙ розыгрыш ценных призов совместной Акции ОАО «НТЭЦ" и ОКП «Николаеоблтеплоэнерго"
В 2007г.  появилась в нашем городе традиция:  к моменту окончания отопительного сезона Николаевская ТЭЦ поощряет ценными призами тех абонентов, кто добросовестно расплачивался за полученные в ОЗП тепло и горячую воду. В 2008 году к Акции ТЭЦ присоединилось второе по величине предприятие теплоэнергетики города «Николаевоблтеплоэнерго».     Традиционно 14 апреля 2011г., уже  В СЕДЬМОЙ раз Николаевская ТЭЦ и Николаевоблтеплоэнерго подводят итоги беспрецедентной акции «С теплом и любовью!», которая на сегодняшний день остается единственной в Украине.  Основная цель акции - поощрить ценными призами тех абонентов, которые не имеют долгов за полученные ранее тепло и горячую воду.       По итогам ОЗП 2010-2011гг. победителям были вручены: КОМПЬТЕРЫ, ПЫЛЕСОСЫ, КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. А также 160 поощрительных призов –  по 50 чашек и 30 фартуков с логотипом ТЭЦ и НОТЭ. В целом, за ПЯТЬ лет проведения единственной в Украине акции «С теплом и любовью!»,  более ТРИДЦАТИ николаевских семей только лишь за то, что вовремя платили по счетам ТЭЦ и НОТЭ, получили в подарок мобильные телефоны, холодильники, микроволновые печи, SD и DVD-проигрыватели, магнитофоны, домашний кинотеатр, телевизор и путешествие в Турцию.     Схема проведения Акции проста: на момент окончания ОЗП все абоненты у кого нет долгов,  автоматически становятся участниками розыгрыша. Методом случайных чисел компьютер выбирает несколько лицевых счетов (по количеству основных призов) этих людей приглашаем в Департамент сбыта и Энергонадзора ТЭЦ, ул. Наваринская, 2/1, где среди них и проводится сам розыгрыш. Среди победителей прошлых лет: ветераны и участники Великой Отечественной войны, люди со статусом «Дети войны», работники заводов «Зоря-Машпроект» и ЧСЗ, сотрудники рынков и банков Николаева, т.е. простые горожане у кого сильна гражданская ответственность перед теплоэнергетиками. А также с 2009г. мы поощряем участием в розыгрыше и лучшие ОСМД города. Приз вручается председателям ОСМД, людям, которые обеспечиваю 100% оплату отопления и горячей воды всеми жильцами многоквартирного дома.  По итогам ОЗП 2010-2011гг., из 41 тысячи абонентов Николаевской ТЭЦ , долга за отопление и горячую воду  нет у 21 тысячи 240 абонентов. Из 84, 5 тысяч абонентов ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» долга нет у 51 тысячи 557 абонентов.
                                ПОБЕДИТЕЛИ ОАО «НТЭЦ»:

1.   ДОРОШЕНКО ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА (ул. Адмиральская, 19) – пенсионерка, работала в  Облпотребсоюзе. ВЫИГРЫШ мобильный телефон

2.   МАНЖОС ЛАРИСА ПЕТРОВНА  /ул. Васляева, 37а/ – пенсионерка, домохозяйка, 1928г.р. ВЫИГРЫШ пылесос.  

БУРОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА /ул. Чкалова, 99/ - пенсионер-железнодорожник, 1927г.р. ВЫИГРЫШ:  кухонный комбайн 

 4.   ЛЕЙЗЕРОВИЧ НОННА ЯКОВЛЕВНА  - председатель ОСМД «50-ЛЕТ ОКТЯБРЯ». ВЫИГРЫШ : персональный компьютер

 

ПОБЕДИТЕЛИ ОКП «НИКОЛАЕВОБЛТЕПЛОЭНЕРГО»

   1. ИГНАТЬЕВА ВЕРА ПЕТРОВНА  /ул. Космонавтов, 59/– ветеран труда.  ВЫИГРЫШ  -пылесос   

2. ПУЛЯ НАТАЛЬЯ ИОСИФОВНА  /ул. Фрунзе, 27/ - дети войны. ВЫИГРЫШ - компьютер   

 3.БОРЕЦ СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА  /УЛ. Рыбная,5/ . ВЫИГРЫШ -мобильный телефон   

 4.  РЫЖОВ ВИКТОР ДАНИЛОВИЧ /пр-кт Мира, 46/ - председатель ОСМД «Экватор».  ВЫИГРЫШ -  кухонный комбайн  

Призы победителям Акции «С теплом и любовью - 2011!» вручили генеральный директор НТЭЦ, Максим Головко и директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», Владимир Березницкий.

Пресс-служба НТЭЦ