«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» для потребителей НТЭЦ

Открыта круглосуточная горячая телефонная линия

                 47 - 70 - 66

   

 
К николаевцам – с теплом и любовью
15 апреля в абонентском отделе Николаевской ТЭЦ состоялось награждение победителей уникальной для Украины акции «С теплом и любовью», которая проводится уже в четвертый раз. Теперь вместе с ТЭЦ участие в ней принимает и второе теплоснабжающее предприятие города – «Николаевоблтеплоэнерго». Суть акции в том, что к моменту окончания отопительного сезона теплоэнергетики поощряют ценными призами тех абонентов, которые добросовестно расплачивались за полученные тепло, горячую воду и не имеют долгов. На этот раз разыгрывались 12 ценных подарков – телевизоры, газовые плиты, кухонные комбайны, вытяжки, кофеварки, мобильные телефоны, а также 160 поощрительных призов – чашки и кухонные фартуки с логотипами ТЭЦ и «Николаевоблтеплоэнерго».
Большинство победителей акции оказались пенсионерами. Это – яркое свидетельство того, что именно люди старшего поколения, несмотря на все экономические катаклизмы и маленькую пенсию, продолжают аккуратно расплачиваться за жилищно-коммунальные услуги. Также в числе победителей – два председателя ОСМД, в домах которых нет долгов перед поставщиками тепла. Всех их поздравили руководители Николаевской ТЭЦ и «Николаевоблтеплоэнерго» Александр Шевченко и Владимир Березницкий. В ответ победители поблагодарили организаторов акции, и все в один голос заявили, что не надеялись стать победителями акции. «Оказывается, вовремя платить по счетам выгодно, – удивленно заметил победитель акции Виктор Климов с улицы Котовского, – Так давайте платить в срок, так нам будет легче жить».
Как отметил директор «Николаевоблэтеплоэнерго» В.Березницкий, в настоящее время вопрос оплаты за тепло стоит особенно остро в связи с резким подорожанием газа, тем более что тариф на теплоснабжение на 70% состоит из цены газа. Поэтому тех, кто платит вовремя, стараются поощрять.
По словам генерального директора ТЭЦ А.Шевченко, проводящаяся в течение четырех лет акция реально помогает снизить число неплательщиков. За прошедшие годы ее победителями стали более двадцати человек, выигравшие мобильные телефоны, холодильники, микроволновые печи, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры и даже путевку на турецкий курорт Анталью.
Технология розыгрыша проста. Из всех лицевых счетов добросовестных плательщиков Николаева, которых на момент розыгрыша насчитывалось 60 тысяч, компьютер методом случайных чисел отбирает необходимое количество победителей. Шанс стать победителями акции имеют абсолютно все горожане, у которых нет долгов за тепло и горячую воду. А если выигранный вами приз слишком велик, его бесплатно доставят вам прямо на дом. К тому же на будущий отопительный сезон организаторы рассчитывают увеличить количество поощрительных призов. Поэтому шансы победить в акции станут еще больше. Если, конечно, вы вовремя платите за услуги теплоснабжения.
Станислав Козлов. "Вечерний Николаев"